1/20 遠從屏東去台北看了很厲害的太陽劇團
真的看得瞠目結舌
難怪佩佩要半年前一大早冒著大風雨去買票了
雖然很貴 但是很值得
一生一定要去看一次的劇團!!
 
===============我是分隔線===============

你知道嗎?有關Alegria…


◆至今在全世界有超過65個城市,將近1千萬名觀眾看過Alegria。

◆Alegria有超過55名來自全球17個國家的表演者,包括阿根廷、白俄羅斯、巴西、加拿大、蒙古、波蘭、俄羅斯、西班牙、烏克蘭和美國。

◆Alegria的演員年齡,最老54歲最年輕才13歲。

◆其中3名表演者屬於第一代演員班底,已經演出超過10年300場以上的表演。

◆目前有130人在全世界各地隨著Alegria巡迴演出中,包括了3位老師,2位物理治療師、4名廚師

◆Alegria有超過200件戲服、300雙鞋、100頂假髮、22個Old Birds的面具

◆戲服的製作就用掉500團的紡紗、1094碼的緞帶、1586碼的蕾絲、22磅的金粉、2515碼的混絲彈性針織布。光是白衣歌姬和黑衣歌姬的衣服就用了1000顆鈕扣和珍珠綴飾。

◆在Power Track的表演中使用的彈跳墊,有超過1000個彈簧組成,約有105公尺長。

◆在暴風雪場景中,使用了超過10000公斤的「雪」。

◆在歐洲巡迴演出途中,有60輛拖掛車扛載著800噸的重裝備。

◆Alegria隨著「移動城堡」在各地巡迴演出,大帳篷提供了佔地2萬平方公尺所有裝備的必需品,而且完全自給自足。這座移動城堡包含了不同部門的辦公室、售票亭、廚房,甚至還有訓練的學校

◆大帳篷及舞台搭建時間約8天,拆台約3天。有40名技術人員和100名當地支援工作人員來完成搭建與拆台的工作。

◆巡迴演出的廚房可以容納100人,一星期開伙6天,每天供應超過400份餐點。
創作者介紹

Janetsun's Blog

janetsun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()